开学第一天 我院开展教学检查工作

来源:贵州健康职院 时间:2019-08-27 12:13:12 点击:

    为全面了解督查教师对教育教学工作的完成情况,更好地完成本学期教育教学工作任务,提高教育教学质量,使教学常规工作常态化、规范化、细致化。8月26日,由教务处联合三系两部负责人及教务科分别对护理系、药学系和健康管理系教学情况进行了检查。
    此次检查的内容主要包括教师到位、学生到课情况及课表执行情况;教材、教学设备、实验教学的准备情况;教室、实验室设施的完善情况;教学任务书、授课计划、教学进度表、任课教师安排、教师教案准备情况等。
 
教学检查现场
    检查组通过听、查、谈、问的形式展开全面检查,结果显示,学生总到课率为99.89%,各项工作开展得有条不紊,井然有序。
    教学检查是学院教学工作的核心,我院将以常规检查活动为契机,进一步完善健全学院教学常规管理措施及检查督促机制,使学院的教育教学常规管理再上一个新台阶。(图文:教务处 徐志毅)


相关热词搜索: