我院召开“2019年人才培养工作状态数据采集平台填报”与 “高等职业教育质量年度报告”工作部署会议

来源:贵州健康职院 时间:2019-08-24 01:27:12 点击:

    为确保2019年人才培养工作状态数据采集平台填报和高等职业教育质量年度报告撰写工作顺利开展,8月23日下午,我院在行政楼1008会议室召开了“2019年人才培养工作状态数据采集平台填报”与“高等职业教育质量年度报告”工作部署会。院党委委员、副院长唐康出席会议,相关职能部门负责人及人才培养状态数据填报工作人员参加会议。会议由教务处处长蒋凤仙主持。
 
会议现场
    蒋凤仙从三方面对我院 2019年人才培养工作状态数据采集平台填报工作实施方案进行了解读:一是任务分解,按照数据填报流程,逐级逐层分解任务,把责任落实到人;二是时间安排,对填报时间、审核时间、补充完善等的时间点进行了说明;三是数据填报说明与要求,就相关数据填报要求和指标进行了解释。并对数据平台填报工作进行了布署与安排,强调了数据平台填报工作中的各种注意事、时间节点和各轮审核的重要性。
 

会议现场
    会议还对高等职业教育质量年度报告撰写任务作出了具体部署。蒋凤仙详细解读了年报撰写提纲及各部门的具体分工,重点说明了年报新增内容和表格填写注意事项,以确保学院质量年报工作顺利完成。
唐康强调,本次人才培养工作状态数据采集平台填报工作十分重要,各部门要高度重视本项工作,落实责任,精心组织,固定一名人员负责每年的数据采集工作;同时充分利用信息技术手段,提高数据采集效率和准确度,确保数据的真实、准确、规范和有效性。
    唐康指出,高等职业教育质量年度报告对提升学院人才培养质量和扩大学院影响力方面有着重要的作用,希望各部门按照任务分工抓紧布置、克服困难,争取圆满完成年报工作。要求各部切实以质量年报为契机,抓好教学改革,提升教学质量;要高度重视此项工作,认真总结提炼各项材料,展现学院办学特色和亮点;要实事求是地填报各项表格,严格把关,真实反映学院办学成效和办学实力。
   (图文:教务处 龙翔)
 
 

 

 


相关热词搜索: