开学第一天 学院党委召开会议部署重要工作

来源:贵州健康职院 时间:2019-08-23 13:59:35 点击:

    8月22日,新学期开学第一天,学院党委召开2019年第13次会议,学习贯彻《贵州省领导干部在企业兼职(任职)管理办法》、《省委教育工委 省教育厅党组关于在各高校开展选人用人人事招录培训培养问题自查自纠工作的补充通知》(黔教(委)函〔2019〕10号)、《关于进一步加强和规范党员干部网络行为的通知》(铜宣通〔2019〕68号)等系列重要文件精神,安排部署学院重要工作。

会议现场
    学院党委书记黄霞主持会议并讲话,院领导龙久和、唐康、袁继鸿、陈太雄出席会议,各部门有关负责同志列席会议。

院党委书记黄霞主持会议并讲话
    会议指出,规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题,是认真落实全面从严治党、全面从严管理干部的重要举措,是有效预防腐败的重要环节,具有很强的针对性和重要的现实意义,要认真组织学习,精准掌握政策要求。网络行为是党员干部言行的重要组成部分,是新时代加强教师队伍建设、规范教师行为、提高教育教学质量的重要举措,是培养广大青年学生德智体美劳全面发展的重要保障,要切实增强责任感、使命感和荣誉感,从思想上重视,从行动上落实。
    会议强调,新学期我院顺利实现扩招,目前学院正处于提高办学质量、实现跨越发展的关键时期,各部门要进一步提高认识,积极贯彻落实中央关于从严管理干部的要求,进一步规范教职工的言行举止,不断强化师德师风师能建设,不断加快学院内涵建设,加强营造健康向上、风清气正的校园环境,扎实落实好立德育人根本任务,为区域经济社会发展做出应有贡献。

相关热词搜索: