铜仁市督查督办局与铜仁市教育局到我院调研“校农结合”工作

来源:贵州健康职院 时间:2019-08-07 12:50:09 点击:

    8月5日,铜仁市督查督办局与铜仁市教育局相继到我院调研“校农结合”工作。学院党委委员、副院长陈太雄,后勤处处长孙健,以及食堂有关负责人陪同调研。
 
    当天下午,市督查督办局与市教育局的工作组,相继到我院调研,通过听取情况汇报、查阅资料、现场提问等方式,围绕我院食堂蛋肉类、蔬菜类、粮油类等原材料的采购渠道、采购价格、采购需求量、贫困户采购等情况进行调研,并就落实“校农结合”工作中存在的问题和困难,下步如何进一步做好“校农结合”工作进行了交流讨论,提出重要工作建议。
    据悉,为深入贯彻落实省、市教育精准扶贫工作有关要求,今年以来,我院食堂采购总金额67.88万元,其中采购贫困户农产品金额32.47万元,所占比例为47.8%。(图文:后勤处 喻万宽)

相关热词搜索: