我院再添”新伙伴” 医教协同谱新篇 ——我院与铜仁宏昕康新中医医院举行合作签约暨授牌仪式

来源:贵州健康职院 时间:2018-12-25 14:51:52 点击:

    为抢抓我市大健康产业发展机遇,加强与企业的合作,推动产教融合发展,12月21下午,我院与宏昕康新中医医院合作签约暨授牌仪式在宏昕康医院会议室举行。
    学院党委副书记、院长吴国才,党委委员、副院长唐康,党委委员、副院长陈太雄以及学院教务处、学生处、护理系、健康管理系、药学系、对外合作与发展中心,贵州宏昕康新中医医院股份有限公司董事长戴传奇,铜仁宏昕康新中医医院院长张玉林,副院长余长洋,副院长田茂雄及医院中层以上负责人参加了此次签约仪式。签约仪式由余长洋主持。
    会上,戴传奇作致辞,详细介绍了该院的基本情况及特色,展望了医教协作的前景,表达了与我院的合作愿望。
    吴国才介绍了我院的建设情况、专业设置和专业发展方向。他说,此次我院与宏昕康新中医医院签署《医教协同发展协议》,双方专业申报、师资队伍建设、科研、大师工作室、教师实践、学生实习等方面开展合作,将进一步提高企业参与办学程度,推动校企合作。既促进了我院的发展,也为企业培养符合要求的人才,使校企双方实现合作双赢,更好地服务铜仁地方经济的发展。
    会上,吴国才与戴传奇签署《医教协同发展协议书》,吴国才授予铜仁宏昕康新中医医院 “贵州健康职业学院附属医院”牌匾,戴传奇授予我院“铜仁宏昕康新中医医院人才培育基地”牌匾。
    授牌仪式后,双方进行了广泛地交流,就学生实习、教师实践、科研合作等相关工作进行了安排。(对外合作中心 翁翔华)


签约现场

签约现场

授牌现场

授牌现场


相关热词搜索: