我院召开学生代表思想动态座谈会

来源:贵州健康职院 时间:2018-12-13 10:54:00 点击:

    为及时准确地掌握近期学生的思想动态,了解学生对学校发展的意见建议,扎实做好意识形态工作。12月12日下午,学院党委书记黄霞,党委副书记、院长吴国才,党委副书记龙久和,副院长龙宪碧等有关领导与我院40余名学生代表在行政楼1008会议室进行座谈,座谈会由龙宪碧主持。
    会上,学生代表敞开心扉,畅所欲言,就自己的职业生涯规划、学历提升、英语四六级考试、创新创业等方面进行了发言。围绕学院思想政治工作、教育教学、后勤服务、社团活动、校园文化、产教融合等问题提出了建议和意见。校领导、各部门负责人认真听取了学生的意见并对同学们提出的问题进行解答和指导。
    吴国才对同学们积极关心、关注学校发展并提出许多合理化建议和意见、勇于表达自己的心声给予了充分肯定,并代表学院对同学们参与学校管理和建设表示感谢。他希望同学们要养成良好的学习和生活习惯,做有志气、有目标、有路径、有行动、有特点、有感情的“六有”健康学子。针对学生结合自身成长提出的问题,他要求学校各部门要做到精准服务,主动加强沟通交流,不断提高学校的教育教学和管理服务水平。
    最后,黄霞作了总结讲话,她表示,很高兴和同学们面对面交流,今后将多召开学生座谈会,建立与学生的沟通机制,搭建有效的交流平台,促进学院教育教学改革、学生综合素质教育、后勤保障等工作。她强调,贵州健康职业学院学生群体的素描像是爱党爱国、自尊自信、勤思敏学、技能技术、耐心爱心、包容理解、开朗阳光、沉稳内敛,同学们要做学院正能量的传播者,增强学院的集体荣誉感和主人翁意识,锻铸理想信念、掌握丰富知识、锤炼高尚品格,做新时代的有为青年,为中国特色社会主义建设贡献力量。
    学院党政办、宣传统战部、教务处、学生处、后勤处、护理系、健管系、药学系、团委等部门负责人参加了座谈会。

 

座谈会现场

黄霞作讲话
 
吴国才作讲话
 
龙久和作讲话
 
龙宪碧主持座谈会

 
学生代表发言
 
学生代表发言
 
 

相关热词搜索: