贵州健康职业学院学术委员会正式成立

来源:贵州健康职院 时间:2018-07-01 23:29:12 点击:

    6月29日下午,贵州健康职业学院第一届学术委员会成立大会在行政楼会议室召开。学校负责人吴国才,党委委员、副院长唐康,吴少华出席会议,第一届学术委员会全体委员参加会议。会议由吴少华主持。
    会议审议通过了《贵州健康职业学院学术委员会委员产生办法(草案)》。根据《贵州健康职业学院学术委员会章程(试行)》文件精神,经全体委员投票选举,吴国才当选为第一届学术委员会主任委员,唐康、吴少华当选为第一届学术委员会副主任委员。
    会上,吴国才为第一届校学术委员会主任委员、副主任委员和委员颁发了聘书。
    吴国才代表学校领导班子对第一届学术委员会当选的委员表示热烈祝贺,对首届学术委员会提出三点要求,一要加强政治理论学习,不断提升政治素养,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,不断增强“四个意识”和“四个自信”;二要充分发挥专业优势,为落实学院各项规划提供智力支撑,要以主人翁的姿态,积极投身到学校“六大”快速提升计划之中,当仁不让、责无旁贷地肩负起学校发展的重任;三要发挥学术引领作用,为学院不断培养高素质师资队伍,以“伯乐精神”发掘、引进、扶持、培养新人,努力建设一支品德高尚、结构合理、高水平的教师队伍,增强各专业的可持续发展能力。同时希望本届学术委员会不负众望,圆满地完成各项工作任务,在学院学术发展史上写上重要的一页。


会议现场


相关热词搜索: 贵州 学术 委员会