贵州健康职业学院 专题传达学习“八小时以外”活动监督管理规定

来源:贵州健康职院 时间:2018-06-11 09:22:46 点击:

    6月8日上午,贵州健康职业学院负责人吴国才主持召开专题会议,传达学习市纪委监察委《关于印发铜仁市党员干部和公职人员“八小时以外”活动监督管理规定》,学院在家领导班子及学院各处室系部负责人参加会议。
    会议重点强调,党员干部和公职人员“八小时以外”活动应当遵守的四个行为规范以及净化“八小时以外”社交圈、生活圈、休闲圈。
    会议要求,学院全体教职工,尤其党员干部要提高思想认识和政治站位,坚决维护法纪的权威性和严肃性,全程全方位注重自身言行,自觉做到“八小时以外”的行为约束;自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德,自觉养成高尚的精神追求和健康的生活情趣,以良好的师德师风树校风。
    会议还要求,学院纪委监察室、组织人事部要切实负责起专门监督责任,开展对党员干部和教职工“八小时以外”活动的监督,将“八小时以外”活动情况纳入述责述廉述德、党风廉政建设责任制检查考核、干部日常监督管理的重要内容,作为年度考核、评先评优和提拔任用的重要依据。(纪委监察室 张妮雪/文 宣传统战部 崔思思/图 杨慧/编审


专题会议现场
 
 


相关热词搜索: 贵州 管理规定 小时