贵州健康职业学院 召开工会一届二次全体委员(扩大)会议

来源:贵州健康职院 时间:2018-06-07 11:15:37 点击:

    6月5日下午,贵州健康职业学院负责人吴国才在行政楼308会议室主持召开工会一届二次全体委员(扩大)会议,党委委员、副院长陈太雄出席会议,7名工会委员参加了会议。
    会上,吴国才首先宣读了市委关于李燕同志任职文件(铜市干任103号),会议选举李燕同志任贵州健康职业学院第一届工会委员会委员、主席。
    工会委员范杰向与会同志通报了学校2018年1至5月份工会经费的使用情况。

    最后,吴国才要求,工会要紧紧围绕学校“教育教学”核心工作,充分发挥“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,发挥工会的优势,助力学校“六大快速提升计划”;各位委员要认真学习十九大精神及相关的《工会法》和《工会章程》,切实加强工会自身建设;各位委员要认真履行自己的职责,协助主席开展好各项工作,积极调动165名工会会员参与、融入、依靠、信任工会工作,使学校工会真正成为“职工之家”。(校工会 冉超/文 宣传统战部 胡琴琴/图 )
 
会议现场

相关热词搜索: 贵州 工会 全体