北京天辰光源文化传播有限公司与北京妙医佳信息技术有限公司来我校洽谈

来源:贵州健康职院 时间:2018-06-07 11:12:07 点击:

    近日,北京天辰光源文化传播有限公司总经理吴辰光,北京妙医佳信息技术有限公司高级公关经理韩琮林、高级商务经理孙春华一行3人到贵州健康职业学院实地洽谈。我校负责人吴国才,党委委员、副院长吴少华以及相关部门负责人参加了洽谈会。
    会上,吴辰光一行介绍了公司的基本情况。他说,公司的健康管理平台在国际上都具有较为领先水平,公司的品牌是移动健康管理类产品,与众多智能健康硬件、专业医生、专业健康医疗服务、及保险公司等都有深层合作,希望双方实地考察交流后,能够达成合作共识。
    吴国才对吴辰光一行的到来表示欢迎,他指出,铜仁以国家首批智慧城市试点建设为契机,主动融入"云上贵州"战略体系,深挖大数据的政用价值、商用价值、民用价值,不断将大数据+渗入到经济社会各个角落。他表示,北京妙医佳信息技术有限公司的优势是软件开发和大数据库的建设与应用,希望结合我校培养大健康类的实用性、技能型人才为目的,建立大数据+教育、大数据+医疗健康、大数据+精准脱贫等的综合运用平台以便更好服务地方经济社会发展,不断增强全校师生及广大人民群众的获得感和幸福感。
    会后,吴辰光一行在学校负责人吴国才的陪同下实地参观了图书馆、中心机房、学术交流中心等校园环境。(宣传统战部 崔思思/文 胡琴琴/图 杨慧/编审)


座谈会现场

吴辰光一行参观我校校区


相关热词搜索: 北京 天辰 有限公司