贵州健康职业学院关于2018年公开引进高层次及急需紧缺人才空缺职位继续引进的公告

来源:贵州健康职院 时间:2018-05-22 17:53:42 点击:

     按照《贵州健康职业学院2018年公开引进高层次及急需紧缺人才实施方案》(以下简称《实施方案》)规定。经报名、考试和体检,还有部分空缺职位(47人)。根据工作需要,经招聘工作领导小组研究,空缺职位作适当调整继续面向社会公开引进,引进方式、程序及相关待遇均按《实施方案》执行,现予以公告。
    一、报名时间及地点
      本次空缺职位引进报名方式为现场报名,时间及地点如下:

            二、考试
      招聘工作领导小组根据各报名点现场报名情况时时组织考试,考试成绩及空缺剩余职位在www.gzjkzy.com网站进行公示,考试成绩合格职位将不再引进。
    三、待遇
      从市外引进的符合引进职位资格条件的各类医学类专业技术人才,在与学院签订5年及以上聘用合同后,均为本院正式在职在编事业人员,分别可对应享受以下待遇。
      1.系、部负责人:人才奖励经费共80万元。
      2.专业带头人:人才奖励经费共60万元。
      3.正高和博士研究生:人才奖励经费共40万元。
      4.副高硕士研究生(医学类)人才奖励经费10万元。
      5.正高和博士研究生在工作期间每月可享受800元特殊津贴。
    四、其他
      空缺职位引进人员在报名时须提供毕业生就业协议书(2018届毕业生)或毕业证、学位证(往届生)原件。
      咨询电话:0856-5218783   
      15985637766(何老师)  18932052083(樊老师)
      附件:

1.贵州健康职业学院2018年公开引进高层次及急需紧缺人才空缺职位一览表


2.贵州健康职业学院2018年公开引进高层次及急需紧缺人才报名表.doc
3.贵州健康职业学院高层次人才引进暂行办法.doc
                  
 
贵州健康职业学院公开招聘领导小组 
                 2018年5月21日        

相关热词搜索: 紧缺人才 贵州 高层次