【铜仁网】贵州健康职业学院临时党支部开展理想信念教育

来源:贵州健康职院 时间:2017-11-29 16:34:00 点击:

为进一步加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,11月28日上午,贵州健康职业学院临时党支部组织在校党员来到周逸群陈列馆,瞻仰周逸群烈士塑像,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受理想信念教育。

图片1

重温入党誓词

图片2

党员代表向周逸群烈士像敬献花篮

在陈列馆广场,面对党旗,大家庄重严肃,临时党支部副书记唐康带领党员一起重温了入党誓词,宣誓后随着《献花曲》响起,两位党员代表向周逸群烈士像敬献花篮。献花仪式完毕后全体党员向革命先烈三鞠躬。

随后,全体党员参观了周逸群烈士陈列馆,了解周逸群烈士的奋斗历程,缅怀革命先辈的光辉事迹。

参观结束后,大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,努力将健康职业学院创建成贵州一流、全国知名的高职院校。(贵州健康职业学院)


相关热词搜索: 铜仁 党支部 贵州